ペプチアの口コミ一覧

  • 50代 男性 匿名さん

    2021/04/08

    オトコの悩みを意識し始めてから早三年。色々なサプリメントを試したのですがどれもパッとせずでした。『年齢も年齢だしもうあきらめよう』と思っていた時にちょうどペプチアを見つけました。今までのサプリメントとは違い、現役のお医者様が監修されているとのことだったので、信頼できるサプリメントだと思い購入させていただきました。愛飲してからもう半年になりますが、日を追うごとに元気な息子を見て驚いています。いま悩んでいる人にもぜひペプチアを試してほしいです!

  • 40代 男性 クッキーさん

    2021/03/09

    仕事から帰ると疲れで倒れ込むように寝てしまう日々が続いていました。
    妻の誘いに満足に乗ってあげることも出来ず、オトコとして情けない日々が続いていましたね。ペプチアに出会ってからは一日中元気に動けますし、帰宅後の妻とのスキンシップも復活しました!口コミを見てく方がどれぐらいいるかわかりませんが、私はかなりオススメしたいサプリメントだと思っています!

  • 60代 男性 ケンイチさん

    2021/01/12

    ペプチアには感謝!途中で折れたり、元気にならなかったりすることが無くなった!この年齢になっても満足に夜の生活を送れている自分に驚いている。
    最初は怪しいと思ったこの手のサプリメントだが、これは信頼できる!!

  • 70代 男性 イチロウさん

    2021/01/03

    今年で72歳になりました。ペプチアに出会えてから、この歳でも活力が漲ってくる感じがしています。これからも飲み続けていこうと思っています。ありがとうペプチア。

  • 50代 男性 篤俊さん

    2020/12/26

    職場の方々から『なんか雰囲気変わりましたね!』と言っていただける日々が増えました。確かにペプチアを飲み始めてからは朝から晩まで活力が途切れることがありませんね。あまり期待せず買ったのですが、想像以上の変化だったのでクチコミさせてもらいます。

  • 50代 男性 匿名さん

    2020/10/03

    サプリを探し始めて口コミや広告はいい事ばかりで何を選んでいいかわかりませんでした。。ペプチアは他のサプリに比べて#現役のお医者様が販売しているとのニュースを読み、これなら信用できると思い購入しました。もちろん、こちらの商品を選んで大正解でした。*後から調べて知ったのですが、体の調子が悪くなる粗悪なものも多いみたいなので、怖いと思いました。これから探す人の参考になればと思い今回口コミしました。迷っている人がいればこの商品おすすめです。

  • 60代 男性 ノリさん

    2020/09/21

    妻のすすめで飲み始めましたが、#驚くほど充実を感じています。*この年齢になると気持ちに体がついてこないといいますが、今の私の場合は気持ちよりも体の方が先走っています。なにより妻が喜んでくれています。#さすが、お医者さん監修だと思える商品でした。*夫婦円満の秘訣はペプチアですね。

  • 60代 男性 としろうさん

    2020/02/29

    私よりも妻が驚いています。妻との楽しい時間も最後まで楽しめるようになりましたし、なにより私が元気なのが1番だと言ってくれています。本物の泌尿器科の先生の監修のサプリとあって体への負担の心配もないですし、ほんと素晴らしいの一言です。

  • 40代 男性 鯛めしさん

    2020/02/21

    いろんなサプリを試してもダメで、ちょうど泌尿器科に診療に行こうかと思っていた矢先にこの商品と出会いました。専門の泌尿器科の先生と特許を二つもとっている商品というのは凄いと思います。今まで使用していたサプリとは比べ物になりません。小林先生とペプチアには心から感謝しています。

  • 50代 男性 新しい悩みさん

    2020/02/05

    ペプチアを飲用するようになってから、我慢できず、すぐ終わってしまうようになりました。以前までは途中でダメになり、妻に申し訳なかったのが、最近は先に俺が終わってしまうので困っています。(俺的には感謝しています。)ペプチアにはそういう感度が良くなることもありますか?

  • 50代 男性 T/Kさん

    2020/01/29

    これは本当に凄いですね。 飲み始めてすぐ喜べました!!これだけ凄いのにこのお値段とは。 良い商品に巡り会えました。

  • 40代 男性 特許に魅力さん

    2019/12/23

    ランペップとマカと亜鉛の特許配合に惹かれて購入してみました。飲み始めたら、身体の芯からグイッグイッって感じで もう何年もなかった、あの頃の感覚に驚いています。小林先生ありがとうございます。この商品、本当に本当にいい商品だと思います。応援しています。

  • 60代 男性 洋治さん

    2019/12/18

    私のような年寄りには、ここぞという時よりは、毎日の栄養補助として利用しています。1ヶ月4800円で気軽に使用できますし、お医者さんのものなので体への心配もせずに飲めています。しかも、まさかこの歳で妻との喜びを分かち合えるようになるまでになるとは思ってもみませんでした。ほんとうに感謝しております。

  • 40代 男性 匿名希望さん

    2019/12/18

    ペプチアが1番のお気に入りです。ネットで購入する際に、医師監修と紹介されていたので、思わず衝動買いしてしました。実ははあまり期待していませんでしたが、使用してみると、驚いたことに予想以上に自分には合っていたみたいで、今では必需品と思えるほどに活躍してくれています。今では、ペプチアは私には欠かせない生活の習慣の一つです。

  • 60代 男性 東京都さん

    2019/12/01

    メンズサプリは、今まで効果がなければ泣き寝入りが普通だったのですが、ペプチアは返金対応があるのでなにより安心しました。やはり返金対応を掲げているのはそれだけサプリに自信があるということですし、使用し始めて1週間まだまだ期待しています。

  • 50代 男性 ハッピースマイルさん

    2019/11/15

    いろいろなサプリを使ってきて満足できなかった方たちにお伝えしたいのは、諦めたら負けってことです。 ペプチアに出会えた、私はただそれだけで今を楽しめています。この商品に出会えていなかったら今みたいには気持ちに余裕もなかったかもしれないですね。

  • 40代 男性 ルフィさん

    2019/10/30

    飲み始めて4~5日でおやっ!と思えるような体験に出会えました!1ヶ月分飲み終える頃には、期待していた以上に毎日を充実して過ごせています。妻とも、この商品を試して良かったねと話しています。

  • 50代 女性 M・Nさん

    2019/09/26

    このサプリは良いの一言。私たち夫婦は子供を作るのに苦労したので、若いころにペプチアと出会っていれば 2人目の子供も授かっていたかなって思うぐらいです。中年のマンネリにも刺激をいただき、うまく夫婦で円満な関係を保てています。

  • 40代 男性 シムシムさん

    2019/09/25

    珍しい成分と思い購入しました。私にはたいへん合っていると思います。購入して良かったです。

  • 60代 男性 つまようじさん

    2019/09/10

    年がいってくるとサプリメントではなかなか満足できません。私はサプリより薬の方が良かったんですが、心臓疾患を患ってしまって薬が服用できなくなって諦めてしまっていたのですが、ペプチアを飲みようになって一筋の希望の光が見えるようになりました。これからもずっとペプチアさんに頼っていきたいです。

  • 60代 男性 S・Tさん

    2019/08/14

    口コミでは1週間や数日で朝からどうとかというのを良く見かけたが、実際私は1ヶ月かかりました。すぐに実感というのは少し大げさではないでしょうか。

  • 60代 男性 ぎんじさん

    2019/06/15

    今までにもいくつものサプリを試してきて、3ヶ月は飲んだ方がいいとよく説明されますが、今まではすべて騙しかと思っていました。ところがこの商品は医者が監修しているというのもあり、ダメでもともとの気持ちで続けてみました。今では本当に続けてよかったと思っています。

  • 70代 男性 竹さん

    2019/05/15

    これまで色々試してきましたが、満足いくものはなかったのですが、こんな歳で恥ずかしいですが彼女ができ、楽しみたい一心で購入しました。これからもずっとお世話になっていきたいですね。

  • 60代 男性 こころさん

    2019/05/07

    使って大変良かったです。スタッフの方も丁寧に受け答えしてくれ、商品も直ぐに届いて満足してます。

  • 40代 男性 タロウさん

    2019/03/20

    今までかなり多くのサプリを試しましたが、手ごたえを感じられず、半ばあきらめていました。このペプチアもいくら医師監修といえ、半信半疑で試してみましたがやはり数日では何も感じることが出来ませんでした。ところが、1ヶ月を過ぎた辺りから今までとは、少し違った感じがあり、2ヶ月飲み終える辺りから、毎朝驚かされる体験をするようになりました。継続して飲んだ方がいいと言われて続けたものはいくつもありましたが、ペプチアほど満足できたのは人生初めてです。これはかなりいいと思います。

  • 60代 男性 名無しさん

    2019/02/23

    1ヶ月以上利用していますが、確かに反応はほぼするまでには戻れたものの、今だ途中で力尽きてしまいます。

  • 60代 男性 肉食さん

    2019/01/29

    大変感謝できる満足感です。今までいろいろ試してがっかりしてきた分、正直今回も期待していませんでした。ペプチアは友人にも勧めたいと思います。私の周りには同じ悩みの人が多いので。

  • 60代 男性 やすさん

    2018/12/14

    子育ても一段落して今は妻と二人暮らしです。なんとなく見たサイトでペプチアを見つけ購入してみました。飲み始めて反応と持続が飲む前とは全然違います。恥ずかしながら妻との時間が楽しくて仕方がないです。この歳で頑張れるのはペプチアのおかげです。

  • 50代 男性 がんばれさん

    2018/12/05

    買ってよかったと思えるサプリでした。 体への負担も心配せずにすみましたし、何より試してよかったなと思えました。さすがお医者さんの監修といった感じです。ありがとうございました。

  • 60代 男性 ぎんぎんさん

    2018/10/01

    口コミや評判とかでもおすすめされていますが、ペプチアは本当に良かったと思いました。 本気で悩んで困っている人がいたら、まずこの商品から使ってみて欲しいです。 私は現在68歳で、今2か月ほど使ったところですがおすすめできます。お医者さんの作ったものなので、体面にも負担がないですし何より信頼ができました。しばらく愛用します。

  • 50代 男性 ぼんさん

    2018/09/26

    Wの特許と医者監修に魅力を感じ購入しました。 さすがの一言です。もちろん、すぐにどうなるというわけではありませんでしたが、当初から予定していた3ヶ月以内ではしっかり結果を見せてくれました。ただの食品やサプリではここまでは満足出来なかったと思います。これからもお世話になります。小林医師、ありがとうございます。

  • 80代 男性 T・Tさん

    2018/07/19

    私は後期高齢者ですが、ペプチアを飲み始めてから、毎日が楽しめていると感じております。あまり期待はしておりませんでしたが、ツレには以前とは全然違うと喜んでもらっています。薬などは飲めないのでペプチアに出会えて良かったです。

  • 50代 男性 名無しさん

    2018/04/12

    半額以下で買えたので、かなりお得でした。今の感想は、定価で買っていてもお礼が言えるくらい感謝しています。

  • 50代 男性 T・Yさん

    2018/01/04

    血圧が高いために病院にいっても漢方薬しかもらえず、もう諦めていました。そんな時にペプチアと出会い、一回り年下の彼女を満足させられる男になっちゃいました。つい1ヶ月前までは小型のマッサージ機に頼る不甲斐ない男でしたが今は自信たっぷりです。

  • 50代 男性 K・Kさん

    2017/11/30

    まったく反応しなかったり、途中でダメになったりの生活が当たり前になっていましたが、ペプチアを知ってからは、以前のような不安や心配事はなくなりました。途中であきらめざる得ない虚しさから解放されました。本当に良かったです!!

  • 50代 男性 ミノルさん

    2017/10/27

    薬をずっと常用していましたが、それでも十分に満足できず困っていました。ペプチアを飲み始めて1カ月半ですが、この商品はとても私に合っていると思えています。自信の立派さも一ヶ月前に比べると大満足です!!お医者の作るサプリはさすがです、という感想です。

  • 50代 男性 YHさん

    2017/09/25

    受付の方の対応も非常に良く、商品もすぐ届きました。大変満足しています。 ありがとうございました。

  • 60代 男性 山おやじさん

    2017/09/04

    二つの特許に惹かれ購入しました。今までいろいろなサプリを見てきましたが、お医者様監修で特許までとれてる商品は初めてです。いざ飲んで大変満足していますし、妻も喜んでくれています。 最近では趣味の登山も以前よりもイキイキと楽しめています。

  • 50代 男性 ラブホリデーさん

    2017/09/02

    今までは朝から元気なんてことはありませんでした。オレなんてこんなもんだろうと諦めて、稀にしかない女性との時間もうまくいかず恥ずかしい思いばかりしていました。でも、ペプチアを飲むようになってからは、毎日を充実した気分で過ごせ、朝も晩もイキイキとがんばれています。

管理人プロフィール

日本リアルリサーチ社

大塚 万喜男

メンズサプリに初めて頼ったのはおよそ4年前。 当時インターネットや口コミで人気だったメンズサプリを何種類も飲み始めてから半年後、現実に気付かされる。
「飲んでも変化なし。」
まがいものがこんなにも広告されていることにがっかりし、同じような被害者を出さないためにも本当に満足できる本物をリサーチすることに。巷に出回るウソや大げさにメスを。個人差、体質にまどわされない実感力と信頼性をリアルに調査いたします。